Assemblée générale de l’ARALA 2018

L’assemblée générale 2018 de l’ARALA aura lieu le Dimanche 31 Mars 2019  dans les salles du restaurant « Orge et Olives » à Le Pallet, Zone Artisanale Les Petits Primeaux – 44330 Le Pallet (http://www.orge-et-olives.com/). Vous trouverez toutes les informations et documents sur l’organisation de cette AG dans la  livraison du 1er trimestre 2019 de notre bulletin CQ44 à paraitre mi-mars.

Programme: Ouverture à 9h30
– 9h30 -10h15: Réception des membres et formalités administratives
– 10h15 – 12h : Assemblée générale
– 12h – 13h:Vin d’honneur offert par l’ARALA
– 13h : Repas
Menu: (Voir plus bas)

L’ARALA avançant les fonds, la réservation est indispensable et doit impérativement être concrétisée par une QSL bancaire de 28€ par convive. Les réservations qui n’auront pas été confirmées avant le jeudi 21 mars 2018 ne pourront pas être pas honorées.

Communiquez votre réservation à François de F1ZV à l’adresse mail suivante: f1zoulouvictor@gmail.com
Puis confirmez par courrier dans la foulée avec un chèque à l’ordre de l’ARALA adressé au siège
ARALA
32 Boulevard de la Chauvinière
44300 NANTES
Pour un virement, demander l’IBAN à notre trésorier F1ZV.

73 à toutes et tous
Le CA de l’ARALA

Menu:

Entrée : gâteau de foie de canard et sa compotée d’échalions et figues, pain d’épices « à notre façon »

Plat principal : La joue de porc confite au muscadet et aux pleurotes accompagnée d’un écrasé de pommes de terre au curé nantais et wok de légumes à la marjolaine.

Duo de chèvre affiné et pont l’évêque laitier et sa chiffonnade d’iceberg

Dessert : le véritable tiramisu biscuit cuillère imbibé au café corsé, mousse mascarpone voile de cacao amer


Ce contenu a été publié dans Actualités, Manifestations ou évennements. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *